• <span id="o80qo"></span>

  • <tr id="o80qo"></tr>
    1. 关闭

      选择分支机构

      筛选:
      • 安徽
      • 北京
      • 重庆
      • 福建
      • 广东
      • 甘肃
      • 黑龙江
      • 湖北
      • 河南
      • 湖南
      • 河北
      • 吉林
      • 江苏
      • 江西
      • 辽宁
      • 内蒙古
      • 上海
      • 山西
      • 山东
      • 四川
      • 陕西
      • 天津
      • 新疆
      • 云南
      • 浙江
      中国分支机构:
      • 哈尔滨

      • 长春

      • 沈阳

      • 大连

      • 北京

      • 天津

      • 石家庄

      • 内蒙古

      • 新疆

      • 太原

      • 济南

      • 青岛

      • 郑州

      • 兰州

      • 西安

      • 南京

      • 武汉

      • 重庆

      • 成都

      • 上海

      • 杭州

      • 南昌

      • 福州

      • 厦门

      • 长沙

      • 广州

      • 深圳

      • 南宁

      进入美国留学频道>
      进入澳洲留学频道>
      进入英国留学频道>
      进入加拿大留学频道>
      进入新西兰留学频道>
      进入语言培训频道>
      进入澳际移民频道>
      进入澳际置业频道>

      澳际学费在线支付平台

      我想读: 中学 本科 研究生 专升硕

      我想看: 留学活动 精英招聘 澳际新闻 精彩专题 大学排名 留学费用 Offer榜 专家博文 录取条件 院校中心 名师在线 留学工具

      三年多次去过两次日本即可申请!无须资产证明!
      2019/01/09 澳际教育 编辑:Nicky彭 亚洲,日本 浏览次数:947
      可是日本签证办理起来可不简单,成为很多人去日本旅游的一道坎!其实日本签证之所以很难申请,就是因为需要经济证明、资产证明。对于很多刚毕业年轻人来说,是很难拿出10W的流水账单的。

        这些年来,已经越来越多的中国人前去日本旅游和生活,因为中国人强劲的消费能力,这让日本非常地欢迎中国游客的前来。

        可是日本签证办理起来可不简单,成为很多人去日本旅游的一道坎!其实日本签证之所以很难申请,就是因为需要经济证明、资产证明。对于很多刚毕业年轻人来说,是很难拿出10W的流水账单的。

      日本留学2.jpg

        不过呢,去年10月安倍首相访华之后,日本宣布2019年开始再次放宽签证!尤其是对大学生们简直是超级好的消息!

        从2019年1月开始,日本单次签证简化扩大高校范围,三年多次去过两次日本即可申请!无须资产证明!

        日本一直都希望更多年轻人到日本游玩,安倍首相在去年10月的访华期间也表示:

        将2019年作为“日中青少年交流促进年”,加强中日两国的青少年交流!

        简化本科在读及3年内毕业生签证

        以前针对中国教育部直属高校的在校本科生、研究生及毕业3年内的往届生在申请单次签证时实施简化申请手续的优惠政策对象将从之前的75所高校扩大至1243所涵盖了国内拥有普通本科的所有大学!

        原本让人头疼的资产证明,现在可以用在学证明或毕业证代替啦!真的是喜大普奔的好消息!等3月下旬-4月下旬,是樱花盛开的季节,粉色、白色的樱花花瓣如雪一般的飘落。同学们就可以背起小书包去玩了,最多可以停留30天哦!

        所需材料:

        在读生:

        1. 提供学校开具的在读证明原件

        2. 中国学信网的学籍验证报告毕业

        三年内毕业生:

        1. 提供毕业证复印件

        2. 中国学信网的学籍验证报告

        3年多次往返签证

        除了针对大学生群体,过去3年内,以个人旅游签证,赴日两次或以上的中国游客,以后申请多次往返签证时也将简化手续。无需提交经济证明类材料啦!

      日本1签证.jpg

        针对过去3年内,曾2次以上以个人旅游签证赴日的中国游客的有效期限为3年的个人旅游多次往返签证

        能确认过去3年内,有曾2次以上以个人旅游签证赴日经历的游客(仅限能以护照上的签证及上陆许可印证明的情况),在申请有效期限为3年的个人旅游多次往返签证时,不需要提交证明经济能力的材料。

        申请时所需材料有:签证申请表(需要粘贴本人照片)、护照、个人信息处理同意书、户口本复印件、能确认赴日经历的现有护照或旧护照。

        (注)过去3年内曾2次以上赴日仅限以下个人旅游签证的情况。

        个人旅游单次签证(有效期限3个月)(但,面向上述“1”的特定高校学生的签证除外)

        冲绳县多次签证(有效期限3年)

        东北六县多次签证(有效期限3年)

        足够经济能力人士的多次签证(有效期限3年)

        相当高收入人士的多次签证(有效期限5年)

        上述签证,均可在有效期范围内直接访问日本全境,无需像冲绳/东北六县3年签那样,需要访问指定地区。单次签证、3年多次签证,每次在日本的可停留期,分别为15天、30天。

        另外,由于日本签证只能通过旅行社提交,所以在实际执行上,可能根据护照签发地还会有所区别,比如价格、需要提供材料的多少...

        以往,北京、上海地区的小伙伴办理签证,一般只需要提供的都是最基本的材料,像是令人头痛的财产证明几乎都不要...就签证价格而言,应该是全国最低了吧。

        而像福建、山东,可能不仅要提供各种杂七杂八的资料,比如财产证明、保证金等,有些回来之后还要消签...签证价格大部分都在1000元上下。

        同学们可以尽情安排下旅游计划了!是先去繁华大都市东京?还是有绝美雪景的北海道?或者是历史悠久的京都?感觉好想一次性都去完呀!

        如果我大学已经毕业3+N年了,又从来没去过日本咋办?还是要去弄繁琐的手续吗?

        这个也不用着急,以后会有更多机会的,因为日本政府称将于2020年4月推出在网上受理申请并发放的电子签证!出签快,手续少,又会简化很多。

        现在中国游客是赴日外国游客的主力军,所以为了欢迎我们到日本旅游,以后签证可能还会继续放宽,去日本旅游的可能性还会增加的!


      澳际教育在线快速预约通道

      • 澳际QQ群:610247479
      • 澳际QQ群:445186879
      • 澳际QQ群:414525537
      老奇人一肖中特期期准-老人奇一码一肖中特-雷锋高手论坛一肖中特